知网论文查重那么贵,为什么都选择知网查重?

作者:学术不端查重 时间:2018-07-06 15:09:39

现在很多人都会选择知网论文检测系统,是为什么呢?要清楚知网论文检测系统可市面上其他的论文检测系统是贵了不知多少倍的。既然知网论文检测系统那么贵?为什么还是有人依旧选择知网查重系统做检测呢?这里小编给大家简单说说为什么要选择知网论文检测系统。

首先现在百分之90的高校毕业论文检测都是用的知网论文检测系统,如果你的毕业学校规定了是用知网检测系统,而你为了省钱选择其他系统的话,可能导致你辛辛苦苦写的论文会被判定为抄袭,不符合学校的要求,导致延迟毕业。这种事情是非常普遍的。

因为每一个论文检测系统采用的算法和对比库都是不一样的,如果,一片论文在其他的论文检测系统当中只用百分之15的重复,但是如果在知网论文检测系统当中可能会达到百分之30的重复,那么就会直接导致学校判定你的论文不符合要求,所以最后还是要选择知网论文检测系统。这个时候,不仅浪费了时间和金钱,还浪费了大量的经历搞得身心疲惫。严重的可能还会延期毕业。知网论文检测系统虽然贵,但是能够准确的检测到论文重复的地方,一劳永逸。