中国知网查重_论文查重论文著作权

作者:学术不端查重 时间:2018-04-19 10:38:44

著作权是指文学、艺术、科学作品的作者依法对他的作品享有的一系列的专有权。它表现为:第一,享有著作权的作者可以决定是否对他的作品进行著作权意义上的使用;第二,他可以决定是否就他的作品实施某些涉及他的人格利益的行为;第三,他可以在必要时请求有关的国家机关以强制性的协助来保护或实现他的权利。

著作权是一种特殊的民事权利。它与工业产权构成知识产权的主要内容。在广义上,它也包括法律赋予表演者、音像制作者广播电台、电视台或出版者对其表演活动、音像制品、广播电视节目或版式设计的与著作权有关的权利。

对于论文也有著作权,现在大学毕业论文存在抄袭现象,导致很多作者的著作权大量滥用,现在越来越多的人意识的这个问题,那么怎么解决这一现状?中国知网查重推出文章查重,论文查重,学术查重,很好的解决了这一现象。作者,学生可以使用知网查重与全球各大论文对比,查出重复率,中国知网查重解决了抄袭现象,让人们提高创新能力,开阔思维。