中秋被暴击?知网查重入口怎样用论文写作方法来找男(女)朋友!

作者:学术不端查重 时间:2018-09-25 11:01:50

中秋已过,身为单身狗的你一定备受街上一对对情侣的暴击吧?

不用担心,今天小编教你怎样用写论文的方法快速地找到心中的男神或者女神!

——本论文以寻找男朋友为例进行说明。

怎样用写论文的方法寻找男朋友或女朋友?

论文题目:如何寻找一只的理想男朋友

摘要:如今这个时代,房价和物价不断地创下历史新高,贫穷、单身、贫穷而且单身已经成为困扰当下年轻一代人的三大噩梦。工资刚发下来一周,就全走了。但是依然没有看到男朋友的影子,虽然跟脱单比起来,当下年轻一代人对“什么时候能中500万彩票”这种一夜暴富的渴望心理要更加强烈几万倍!可是每当节假日走在大街上面对各种秀恩爱的情侣、朋友圈花式秀甜蜜的暴击、还有七大姑八大婆的连环追击等一系列场景,快速脱单的愿望迅速被提上日程。本文正式介绍一系列逻辑严谨的方法旨在帮助大家快速成功脱单。

一、课题背景

我们国家的男女比例差距有点大,至今还有3000万的男光棍游走在全国各个角落,可见,寻找一只男朋友的概率还是相当地大。

二、研究目标

首先要确定理想男朋友的条件。比如,身高非185以上不要,体重非120斤以上不要,颜值非9分以上不要。然后找自己的妈妈爸爸进行协调鉴定,你和你妈之间肯定存在诸多分歧,你喜欢的类型你妈不喜欢,你不喜欢的类型你妈喜欢,这时候要多听取各个方面的建议,最终还是要根据现实情况自己做出决定,现实情况的依据也许就是:三观契合,受教育程度相近,双方家庭经济条件相当,也就是所谓的门当户对。

三、选题创新之处

别总是等到心中理想的男人已经名草有主了,才想起来要追这个好男人。优秀的好男人总是抢手和热门的。因此,选男人始终要把握“快,准,狠”这三个原则,看到身边好男人出现就要立即下手,即使失败了也不会留下遗憾!

四、研究手段

制定一套好男人的标准和打分细则。可以定时约自己喜欢的各位男人出来吃饭,看电影。在此过程中不断给各个男人打分,这样可以节约很多时间,规避很多失败风险,大大提高成功率。一旦有某个男人能达到满分,马上要果断地放弃其他男人。

五、实验材料

为了得到心目中理想的男朋友,必然要给自己各方面进行打扮和化妆,增加吸引力,可以使用:唇膏,香水,化妆镜,画笔,金银首饰等。没有追不到手的男朋友,采取一定的策略,提前做好功课。成功永远都是留给有准备的人。

六、参考资料

没事要多出去走走,参加各种单位举办的联谊活动,接触面越多,认识的男人就会越多,也许你的另一半就潜在这些男人之中。只有积累了足够多的数量,才能产生质变的飞跃。如果你认识的单身男人比别人的前男友少好几倍,你不单身谁会单身?

论文总结:也许你以为根据上面的六个步骤就能成功追到一个男朋友,结果却是完全相反的时候,你的自我感动,男朋友不一定都会感动,只有真正找准了对的男朋友,他才能和你一拍即可。所以在撩男人之前要擦亮眼睛,不要被眼前一时的假象所迷惑,要学会透过现象看本质才能提高成功率!如果发现中间出了问题,也要及时止损,不要一直被套深陷其中!

总而言之,小编愿全天下的有情人终成眷属,全天下的单身狗快速脱单!

我们知网论文查重入口,专注于提供论文查重服务和论文查重资讯。如果各位小伙伴们要进行论文查重工作,或者是想了解论文查重的相关资讯。欢迎来到我们的官网(www.cnki.ac.cn)。